23 февраля!

Мужчины, Вами я сегодня восхищаюсь!
Нет, восхищаюсь Вами я всегда!
Ничто не омрачит нам нашу радость!
Поздравим Вас и крикнем громкое УРА!

УРА кричим мы мужеству, отваге!
УРА кричим заступникам своим!
УРА все Вам за то что с нами!
УРА, что, просто, есть на свете Вы!

Как хрупок мир, но Вы его опора!
Как мало света, если там не Вас!
Вы лучшие в решении споров!
И разбираетесь во многом лучше нас!

Я Вас, мужчины, поздравляю!
Хочу Вам, непременно, пожелать,
А что же Вам сегодня я желаю?
Да многое хочу Вам пожелать!

Чтоб никогда себя Вы не теряли!
Чтоб ощущали, как Вы нам нужны!
Чтоб на душе не появлялись раны!
На теле они точно не нужны!

Мы Ваши женщины, мы Ваши жены!
Мы уважаем Вас и любим!
В каком бы не служили регионе,
Везде, во всем мы с Вами будем!

Сегодня вместе празднуем мы праздник.
И я желаю Мира на Земле!
Чтоб все защитники сегодня были дома!
И отмечали этот день в своей семье!


Рецензии