Чудный вечер. 2011. Ноябрь!

    Вы нравитесь уже лишь потому,
Что в мыслях Ваших, ласковой улыбке
Я вижу счастье, нежность к одному,
Кто любит Вас и когда в поле – голос скрипки!
Кто с Вами, лишь единственной, готов
В вечернем полумраке близ костров
Всё слушать-слушать тот напев цыганский,
Где рядом Вы, и …  много вечеров!
     В предновогодний зимний вечер,
Когда мороз в лесу трещит
И зажигают всюду свечи,
Волшебник Дед-мороз спешит,
А с ним – Снегурочка на тройке! -
Мчат с долгожданными подарками –
Под каждой ёлкой их положат
С игрушками цветными, очень яркими!
   В ласковой тиши – всегда приятно!
Так счастья много – невероятно!
С Тобою в счастье я каждый вечер!
Тебе так рад! Горят пусть свечи!
    С неба высыпался снег –
Словно подарок снежный!
Только что светило Солнце,
Снег вдруг стал – безбрежный!
Слева, справа, сверху, снизу –
Всюду снег белеет!
Тучи свет собой закрыли,
Значит, вечереет?
   


Рецензии