Я Ухожу В Свою Пармскую Обитель Русской Поэзии

РУССКИЕ ПОЭТЫ И ПОЭТЕССЫ КАК И РОССИЙСКИЕ СПОРТСМЕНЫ И СПОРТСМЕНКИ ПОКИДАЮТ СВОЁ ПОЭТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ О СЕБЕ СВОЮ ВЕЧНУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ ПАМЯТЬ!!!ПОЭЗИЯ В МИРЕ ВЕЧНАЯ УЖЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ ЖЕ ВТОРЫМ ЭСПЕРАНТО ЯЗЫКОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕНИЯ НА ВСЕХ КОНТИНЕНТАХ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА И ВОССЛАВЛЯЕТ И ПРОСЛАВЛЯЕТ ПРОНЗАЕТ И ОСЛЕПЛЯЕТ СЕРДЦА И ДУШИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!!О МОИ СЧАСТЛИВЫЕ ГРАЦИОЗНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ ПОКЛОННИЦЫ ЛЮБОВНОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ФИЛОСОФСКОЙ ПОЭЗИИ И ПОКЛОННИКИ ГРАЖДАНСКОЙ ЛИРИКИ!!!ВЫ СОЗДАЛИ ДЛЯ МЕНЯ ПРЕКРАСНУЮ И ПРЕЛЕСТНУЮ ТВОРЧЕСКУЮ АУРУ АТМОСФЕРУ ГДЕ Я ТВОРИЛ И СОЧИНЯЛ ВОСЕМЬ ЛЕТ СВОИ ТАЛАНТЛИВЫЕ РУССКИЕ РОССИЙСКИЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ВИРШИ СТИХИ ОДЫ БАЛЛАДЫ И ПОЭМЫ В НАШЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ РУССКОГО РОССИЙСКОГО СРЕДНЕГО ПОВОЛЖЬЯ ОТ КАЗАНИ В ТАТАРСТАНЕ ДО ХВАЛЫНСКА В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО СЫЗРАНСКИЕ ПОЭТЫ ПРОФИ ПРОФЕССИОНАЛЫ ВКЛЮЧИЛИ МОЁ ПЕРВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ "МОЯ ЛЮБИМАЯ СЫЗРАНЬ" В СПИСОК ДЕСЯТИ ЛУЧШИХ О РОДНОМ НАШЕМ СЛАВНОМ САМАРСКОМ КРАЕ ШЕСТЫМ В ЕГО СЕРЕДИНЕ ПОСЛЕ СЫЗРАНСКОЙ ЗНАМЕНИТОЙ ДЕТСКОЙ ПОЭТЕССЫ ЛИДИИ НЕВСКОЙ!!!ДЛЯ МЕНЯ НАЧИНАЮЩЕГО ПОЭТА ЛЮБИТЕЛЯ-ЭТО БЫЛА БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ И УВАЖЕНИЕ!!!ГРАН МЕРСИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!А МОИ ЛУЧШИИЕ ИЗБРАННЫЕ СТИХИ ПОЯВИЛИСЬ В БИБЛИОТЕКЕ СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ ВЕЛИКОЙ И БОЛЬШОЙ МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО!!!ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ЖЕ ЗНАМЕНИТЫЙ ИСПАНСКИЙ ПОЭТ ИЗ МАДРИДА В СЕРЕДИНЕ СЕМНАДЦАТОГО ВЕКА НАПИСАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ СТРОКИ СЛОВА:"Я УХОЖУ ДОСТОЙНО КРАСИВО И ПРЕКРАСНО В ЗЕНИТЕ СЛАВЫ И ЛЮБВИ...!!!"ДА ЛЮБОГО ПОЭТА В ЭТОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ МИРЕ ЧТО ПРОФИ ПРОФЕССИОНАЛА И ЧТО ПОЭТА ЛЮБИТЕЛЯ ДИЛЕНТАНТА МОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ ЗА ВСЮ ЕГО ТАКУЮ КОРОТКУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ МНОГОГРАННУЮ И МНОГООБРАЗНУЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ЕГО ЧИТАТЕЛЕЙ ПОКЛОННИЦ ДАМ ЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЕРДЦА И КРАСИВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЛАВНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИЗЯЩНОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ ТОРЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ!!!НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ МИРОВАЯ ЛИТЕРАТУРНАЯ АКСИОМА!!!       


Рецензии
Спасибо.

Я следила за вашим талантливым творчеством.

Не закрывайте страничку.

Оставьте, как есть.

Всех благ вам!

С уважением,-

Авто Лексус   09.02.2024 14:09     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЖЕНЩИНА ЗА РЕЦЕНЗИЮ!!!ЗАКРЫВАТЬ СТРАНИЧКУ Я НЕ БУДУ НО И НОВЫХ СТИХОВ УЖЕ ТОЖЕ НЕ БУДЕТ ИЗ-ЗА ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРОЯТНОГО ИНСУЛЬТА!!!Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДОРВАЛСЯ НА БОЛЬШИХ ПОЭМАХ!!!

Сергей Шатунов-Бюхнер   09.02.2024 19:45   Заявить о нарушении