Как хорошо
Когда страдать не нужно от любви,
Когда желанье ваше обоюдное,
Когда всецело чувствам отданы.
Когда возможно вам любить и быть любимым.
Когда воистину , вы целое одно,
И хочется вам быть единственным
И брать и отдавать друг другу всё!
Как хорошо, когда вы всё же вместе,
Когда добиться многого смогли.
Какое счастье быть с любовью в сердце
И пожинать любовные плоды!
___
Песня на Suno
Свидетельство о публикации №124020802301