Хорошие

Недавно всё будто бы было,
Стоял теплоход у причала,
Судьба безмятежно любила,
Волна безмятежно качала.

Душевными были приветы,
А тост "За здоровье" был главным,
И разные оргкомитеты
Пеклись о хорошем - недавно.

Хватало вина и закусок,
Чтоб каждому гостю - по вкусу,
И коль угощаешь индуса,
Приятно чтоб было индусу.

Синело хорошее небо
И солнце хорошее грело,
И только одна лишь потреба -
Чтоб сердце за жизнью успело.

Мы все там хорошие были,
Хорошие - лучше не скажешь.
Ну, как же мы всё позабыли....
Ну как же  всё это, ну как же ж?


Рецензии