Есть Женщины, в глазах которых звёзды

Есть Женщины, в глазах которых звёзды,
Огонь Сердечный, трепетность внутри.
Раз повстречав, ты не забудешь просто
Касания на глубине Души.

Ты помнишь, как проникновенным взглядом
Она смотрела прямо в твою суть
И знала о тебе, как те, кто рядом,
И видела твой крест и весь твой путь.

Ей всё здесь так привычно и знакомо,
Немало жизненных дорог прошла,
И потому ты с ней, как будто дома,
И греешься в её ЛУЧах тепла.

Она же призвана была к служенью
Быть путеводным Светом и звездой,
По Высшему небесному веленью.
И с честью исполняет смысл весь свой.

07.02.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии