Мой рок
Там найду невольную тишь.
Забери меня вечер,
Я знаю - простишь, простишь.
Белый фон отправит всех фон.
Я затих, не вижу других.
Нет больше цели куда-то бежать,
Нет больше страха ливнем осенним отстать
И пролиться и появиться другим.
Роковая судьба. Нет мне здесь тепла.
Мне любить не дано и не сеять зло.
Я был готов всех пустить в свой кров,
Болью дышать, свой Рок принимать.
Свидетельство о публикации №124020802275