Он существует на самом деле?

Твой анал мне дышит в пах!
Твой анал реальнее «чем ты можешь себе представить»
Твой анал это не «бох»
Твой анал дышит мне в спину!
Он существует на самом деле;
А бох, противный!
Он нас не любит...


Рецензии