Член жюри - осёл
Непременно!
И партнёр в балете,
Видится отменно.
В том фрагменте,
Где с партнёршею дурачился,
Посмотрите!Как красиво
Раскорячился.
Вот мне кажется культуры
В танце мало.
Ведь партнёр её хватал,
За что попало.
Так жюри сидит,
Судьбу решая.
А осёл в жюри -
Беда большая.
Свидетельство о публикации №124020802260