Предупреждение Зеленскому
Слугой хозяин не доволен.
Зеленский, ты попал впросак.
И получив от всех по «шапке»,
Куда пойдёшь же ты дурак.
Тебя евреи не признают,
Какой еврей ты, ты шакал.
Когда с нацистами лобзался
И там Бандеру прославлял.
А украинцев, ты скотина
Сладкоречиво обманул.
Что там в предвыборных дебатах
Ты им о мире в уши дул?
Ну, а в Россию и не суйся,
Тебя здесь точно не поймут.
За гибель мирных жён и деток,
Тебя камнями здесь забьют.
Американцы отрекутся,
Их слово, что вода в песке,
Их помощь тем кто пятки лижет
И кто пока что на коне.
Британский шут, бишь Борис Джонсон,
Лишь посмеётся над тобой.
А назовёшься если другом,
Брезгливо отпихнёт ногой.
Зовут тебя, марионетка,
В богатом ты сидишь шкафу.
Коль оборвётся твоя нитка
То превратишься лишь в труху.
Свидетельство о публикации №124020802259