Стихотворение-Мечта

И снова вылет. Перелёт. Полёт.
Ещё одна попытка изменений,
Я медленно вхожу в свой самолет,
В холодный синий блеск пустых сидений.

У стюардессы ямочки , она
Мне предлагает мягкий, красный пледик,
Рассаживает вежливо соседей-
Моих попутчиков. Я среди них одна.

А впрочем я одна и в ресторане,
В театре, в магазине и в кино,
Тебе читатель видно всё равно,
Но я одна и дома на диване.

Ну а сейчас все облака внизу
И нарисован город будто мелом,
А я так ничего и не сумела,
А вдруг я ничего и не смогу?

Перелечу южнее, где весна,
Где море , сыр домашний, хачапури,
Меня как будто снова обманули,
А может обманулась я сама.

Полёты всё расставят по местам,
Прыжок над облаками выше неба,
И авиакомпания "Победа"
Меня доставит прямиком к мечтам.

А там в мечтах, сейчас как и когда-то
Есть круглый стол, а на столе цветы
И вот звонок и в дверь заходишь ты,
У нас с тобой рёбенок и собака.

И мы тебя встречаем всей гурьбой
И ты нас обнимаешь. Ты нас любишь.
Ты никогда один уже не будешь
И я одна не буду, я с тобой

Теперь всегда. Теперь до самой смерти,
Теперь мы вместе и сбылась мечта.
И для тебя я оказалась "Та",
Я скоро прилечу туда поверьте.

В то место где ты ждёшь давно меня
Ты обо мне мечтаешь я же знаю
Мне кажется я по тебе скучаю
Пусть и совсем не знаю я тебя

Ты главное не прекращай мечтать
Я облечу пол мира если надо
Ещё немного и я буду рядом
Ещё чуть-чуть осталось подождать

Мы встретимся. Нам главное узнать
Узнать друг друга сделать шаг навстречу
Мы вместе сможем счастье сделать вечным
Не прекращай меня, любимый, ждать.

Не прекращай меня, любимый, ждать.


Рецензии