Ты не принёс веселья мне

Ты не принёс веселья мне,
играя грустные мотивы.
И, забываясь в чутком сне,
другие вижу я картины.

Когда босыми на лугах
по травам росным мы бродили.
Улыбку счастья на губах
друг другу трепетно дарили.

Витать опасно в этих снах -
позарослИ луга осокой.
Попали мы с тобой впросак,
и стали оба одиноки.

Стал неуютным тёплый дом,
закрыты двери на засовы.
Колючим, многолетним льдом
любовь закована в оковы.


Рецензии
Позвольте пожелать любви,
Чтоб в мыслях солнечных парили,
И чтобы Вам цветы дарили,
О, Господи, благослови...

Александр Пальянов   09.02.2024 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо за столь душевное пожелание!

Алевтина Пакшина   09.02.2024 05:39   Заявить о нарушении