32 зуба!

Пошла сегодня в магазин
И по дороге улыбалась!
Для радости то нет причин,
Но я сдержаться не пыталась.

Кассир сидит и грусть в лице.
Я эту девушку не знала.
И на улыбку мне в ответ,
32 зуба показала!

И так приятно стало на душе.
И очередь немного оживилась.
Как в том весеннем ручейке,
Растаял лед и льдинка там разбилась!

На улице снежок пошел,
Запорошил уже дорожки.
И ветерок его кружил,
А я иду и мерзнут ножки.

Но это горе - не беда!
Приду домой и отогрею.
Улыбка - вот где теплота!
Вот что сердца наши согреет!


Рецензии