Помолвка у загс-а
Левая в руке.
Урони сандалии
Грешной на реке.
Брызги шепчут радугу.
Скатимся по ней.
Удержу усладою.
Вынесу. Согрей.
Задрожали плечики,
Прячась под рукой.
Будь со мною венчанной.
Будь моей женой.
Небо не печалится:
Любим - не соврём.
Не спеши отчаяться.
Ты мой Бог. Я в нём.
07.02.2024
Свидетельство о публикации №124020800214