На рассвете

Сорвав поцелуй на рассвете,
Как будто цветок полевой,
Я вспомню о ласковом лете
И нашей прогулке морской.

Обрывками воспоминаний
Улыбка скользнёт по лицу,
Довольно уж прежних терзаний,
Я счастьем напиться хочу.

Вновь в воздухе пахнет весною
И сердце так ждёт перемен,
Надежда на пару с мечтою
Поднимут любого с колен.

Сорвав поцелуй на рассвете,
Я нежности сдамся твоей,
Смеясь, как влюблённые дети,
Мы тонем в плену простыней.

07.02.2024


Рецензии