Как букетик земляники...

С кружевом, в окно летящим,
Заиграли солнца блики.
Был мне дан намёк на счастье,
Как букетик земляники.

И дыханьем тёплым, летним
Долго веяло в  окошко.
Прибежал птенец последним -
Мы бросали птицам крошки.

Колыханье тюля мило -
Призывало нас кружиться.
Ожиданье воспарило,
Как крыло огромной птицы…


Рецензии