О грядущем
Я их выбросил в печь, много лет истёртых назад.
Дело прежнее —
Над барханами в жаркой пустыне терялся взгляд,
Только лодку тащил с собой, и доныне не выбросил —
Вдруг река?
Только нет реки. И собака ещё на привязи.
И неведома мне судьбы летучей строка.
Свидетельство о публикации №124020802115