Листок
Гонит ветер листок.
Боль уходит, приходит срок.
Ток
Пронзает и кружит листок.
Он дрожит.
Строки слетают, а между строк
Уходит жизнь.
Время срывает огнем цвет с лица.
Время сожжет и этот листок до конца.
Новый на смену придет жизнь творить.
Неудержимый круговорот повторить.
1986
Свидетельство о публикации №124020802077