Пусть везёт

Надоело с судьбой воевать.
Опущу , как ямщик — плётку, вожжи,
Пусть везёт, а куда — наплевать ,
О конечной узнаю чуть позже.
Не по кругу и точно не вспять,
Увязая в трясине дней схожих.
По накатанной не гарцевать
Удивляя везеньем прохожих.


Рецензии