Новости

Опять из новостей в стране все хорошо
Ликвидны все дела у банков и людей
И говорят бюджет в стране очень большой
Всем хватит чтоб прожить, тому кто победней

Танцуй Россия пой, оркестрами греми
Ведь в благе состоят доходы большинства
Культуре с демократией смотри не навреди
В парламенте ж дебаты про важные дела

Включая телевизор с обзором новостей
Просматривая темы что полнят интернет
Мы просто тонем в массе обыденных страстей
Где величав и важен наш русский человек.

Вот журналисты дикторы насупив брови кучкою
Вопросы к оппозиции во время интервью
А им в ответ с ухмылкою и маникюром с ручкою
Взмахнувши и с усталостью про жизнь свою споют.

Начавши с утра раннего до позднего бай-бай
Мы с гордостью в пространстве сёл и городов
Мы с воздухом простора вдыхаем этот рай
Как в праздник на работу народ бежать  готов

Мы приумножим мощь у транспортных путей
Туннель в горах прибавит товарооборот
И с каждым днём уверенней слова из новостей
Ещё немножко времени и счастье к нам придет.


Рецензии