Не спится

Из окна видны лишь крыши
Крыши черных городов.
Воспитание повыше,
Чтобы по ночам в мир снов.

Но, наверное, все грустно
Раз пошло что-то не так.
Я не сплю, мой сон нарушен.
Слушаю часы: тик-так.

Музыку погромче только,
Чтобы эти голоса
Прекратили уже бредить
И твердить, что жизнь не та.

Я хотел бы им поверить,
Или может убежать.
Я не знаю, мне не ясно
Надо спать. Мне надо спать.

Но я снова окунаюсь
В мысли, что грызут глаза.
Что мне делать, я не знаю.
Город спит. Спит Нска.

03:49 08-02-2024 г.


Рецензии