На первом месте

Твоя душа на первом месте,
Пускай, что это эгоизм,
Но другим разве интересно,
Как больно падать сверху вниз?
Они посмотрят и домыслят,
А ты вставай, опять беги,
Внутри себя покой нарушив,
Не дай лишить тебя души.


Рецензии