Три языка

Язык конечно наш богат!
Но всё же, я люблю говяжий.
С горчицей вмажешь грамм писят,
И мир становится прекрасней!

Но надо тут не перепутать,
Не бахнуть вечерком пятьсот.
Язык ведь будет заплетаться!
А дел ещё невпроворот!


Рецензии