Между счастьем

Мне хочется в край заповедный и нежный,
Где жизнь между счастьем и счастьем безбрежным,
Куда добираются все без билета,
Где радуги краски и свежесть рассвета,
Где можно услышать созвездий беседы,
Во млечной туманной далИ Андромеды.
Туда где скитается ветер - повеса,
Где жизнь без обмана, предательства, стресса,
Размеренный ритм, безмятежность, уют,
Там, где соловьи серенады поют,
Любовь где не тает, не крошится дружба,
Понятие щедрость там вместо оружья,
Синица сама там на плечи садится,
Добро с красотою, легко так им слиться.
Где дней неудачных потерянных нет :
Не меркнет закат и не гаснет рассвет,
Доверие, преданность и понимание -
основы текущего существования.
Где нет королей венценосных и пешек,
Ритм жизни людей повседневный не спешен.
Где нету дилеммы : кто хуже, кто лучше,
Попутчик надёжный для радости - случай.
Там, где не бывает ни страшно, ни скучно.
Мелодия неба с природой созвучна.
Никто насовсем никуда не уходит,
Понятие благо, оно в обиходе.
Сердца где не стонут и души не плачут,
Ключи от удачи здесь люди не прячут.
Найти бы тот край заповедный и нежный,
Где жизнь между счастьем и счастьем безбрежным.
03.02.24.


Рецензии