Выжжен нелюбовью
Кто настрадался в детства годы,
Кому любовь - заросший ров...
Кто телу, страсти любит оды,
Господь не приведи, спаси.
С ним яд измен пришлось вкусить...
Народ не ценится таким,
И искренности ни строки...
Лишь показуха и позёрство,
Вкус истины утрачен в детстве,
Усвоил, ценно лишь притворство,
Из года в год для духа бедствия.
И ищет новых, не находит
Отраду каменному сердцу.
И пагуба его уводит,
С таким душою не согреться...
Поступки подлые обычны,
Друзей отсутствие и чести.
И нет уютной жизни личной,
А только флирт и сотням лесть.
Кто близок с ним, тому презренье,
Нет уважения к себе,
Ни совести и нет смирения,
Он с эгоистами в толпе.
8:59
8.02.2024
Свидетельство о публикации №124020801949
Изабелла 5 14.02.2024 13:57 Заявить о нарушении
Куда деваться, живём все рядом... подранки детства...
Благодарю Вас За поддержку откликами, за доброту Вашей души.
Обнимаю крепко!🌼🥀🌸🌷🌺
Ольга Лювенад 15.02.2024 08:50 Заявить о нарушении