Ведут в ад три явления тут- гнев жадность. вожделе
• ГНЕВ;
• ЖАДНОСТЬ.
• ВОЖДЕЛЕНИЕ
ДУША,ЗАЕТЕ САМИ-ТРАНСПОРТ МЕЖ МИРАМИ.
.И ТЫ , МИТЬ , ВЫРАСТИШЬ В 3 МЕТРА , ЕСЛИ ХОРОШО КОРМИТЬ
КОМФОРТ ВСЕХ ПОРАЖАЕТ И ЗЛО РОЖДАЕТ.
НИКЕЛЬ , ДЕЛО В ТОМ , ЧТО БЫ УНИЧТОЖИТЬ ЧЕРНОЗЁМ.
ТЕБЕ , ВИТЯ , СОЗНАТЕЛЬНОЕ САМОРАЗВИТИЕ
НЕ НАМИ , СВЯЗЬ С БОГОМ ПОДМЕНЕНА ПИСЬМЕНАМИ.
СВОБОДА , БРАТ, АБСОЛЮТНЫЙ ПРИМАТ.
ТЕЛЕСНОЕ НЕ ВНЕМЛЕТ НЕБЕСНОЕ.
УЧИМ НАУКУ ТУ ОТНИМАЮЩУЮ ДОБРОТУ.
ПОЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ - ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ ЕСТЬ ПРИЧИНА ПОКОЯ.
РЕЛИГИИ - ДОГМАТ , ФИЛОСОФИЯ - РАССУЖДЕНИЙ МАТЬ .
ИСКУШАЕТ НАС , КОЛЯ , ЗЛАЯ ВОЛЯ.
ДОЛГ , ДРУГ МОЙ , ОТДАЙ В ГОД СЕДЬМОЙ .
НА КОРАБЛЕ ЗНАНИЙ , РАЙ , ОКЕАН НЕВЕЖЕСТВА ПЕРЕСЕКАЙ .
ЗАВИСТЬ САМА ПОМРАЧНЕНИЕ УМА.
ФИЛОСОФИИ ЯВЛЕНИЕ ВСЕГО НАУЧНОГО ЗНАНИЯ ОБОБЩЕНИЕ
ВОЙНА ИНФОРМАЦИОННАЯ, А УЖЕ ЗАТЕМ МАТЕРИАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
ЕШЬ , МАТВЕЙ ,
Свидетельство о публикации №124020801941