Воздержание тело укрепляет и энергией наполняет. с

ВОЗДЕРЖАНИЕ ТЕЛО УКРЕПЛЯЕТ И  ЭНЕРГИЕЙ НАПОЛНЯЕТ.
СТЕКАЮТСЯ ДРАГОЦЕННОСТИ  И КО ВЛЮБЛЁННОМУ , КОЛЬ ЕГО  РОДСТВО –НЕ  ПО ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОМУ.
ПРОЧТЕНИЕ : НИЧТО   НЕ  ИМЕЕТ  НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ .
СОН  , ЕСТЬ  МНЕНИЕ,  С  УШЕДШИМИ ОБЩЕНИЕ.
ЭМОЦИИ  И МЫСЛИ  ,  МНЕНИЕ  БЫТУЕТ  ,  ЛЮДЕЙ  ПРЕОБРАЗУЮТ.
ДОСТОЙНЫЙ ВИКИНГ СУРОВИКИН  И В ДЕЛО СВОЁ ВЛЮБЛЁН,НО ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО ЗА АЛИГАРХИЧЕСКИЕ ДЕЛА ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ КАК СТРЕЛОЧНИК ОН.
БОЖЕСТВЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ:
• БЕССТРАШИЕ,
• ОЧИЩЕНИЕ СВОЕГО БЫТИЯ,
• СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ В ДУХОВНОМ ЗНАНИИ,
• БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ,
• ВЛАДЕНИЕ ЧУВСТВАМИ,
• СОВЕРШЕНИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ,
• ИЗУЧЕНИЕ ВЕД,
• СОВЕРШЕНИЕ АСКЕЗЫ,
• ПРОСТОТА,
• ОТКАЗ ОТ НАСИЛИЯ,
• ПРАВДИВОСТЬ,
• НЕ ГНЕВЛИВОСТЬ,
• САМООТРЕЧЕНИЕ,
• СПОКОЙСТВИЕ,
• ОТСУТСТВИЕ СТРЕМЛЕНИЯ ЗЛОСЛОВИТЬ,
• СОСТРАДАНИЕ КО ВСЕМ ЖИВЫМ СУЩЕСТВАМ,
• ОТСУТСТВИЕ АЛЧНОСТИ,
• МЯГКОСТЬ,
• СКРОМНОСТЬ,
• РЕШИМОСТЬ,
• ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ,
• СПОСОБНОСТЬ ПРОЩАТЬ,
• СТОЙКОСТЬ,
• ЧИСТОТА,
• ОТСУТСТВИЕ ЗАВИСТИ И СТРЕМЛЕНИЯ К ПОЧЕСТЯМ


Рецензии