Время, сынок, не рок, нонаправленной информации по

ВРЕМЯ ,СЫНОК, НЕ РОК ,НОНАПРАВЛЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОТОК.
ВРЕМЯ-ТВОРЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ , А НЕ БРЕМЯ.
МОНАДА , ДУХ ,ДРУЗЬЯ –ВЫСШЕЕ Я.
ТЕСЛА ,ОН С ВЕДАМИ ДРУЖИЛ.
КАЖДЫЙ И ТОТ В СВОЁМ ВРЕМЕНИ ЖИВЁТ.
ВРЕМЯ ТУТ БОГА ГЛАВНЫЙ АТРИБУТ.
ВРЕМЯ ,МУЖЧИНА , ВСЕГО ПЕРВОПРИЧИНА.
МАТЕРИАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ,ВЕСТИМО НЕ ЕДИНО, ОНО ДЛЯ КАЖДОГО СВОЁ.
ДУХОВНОЕ ВРЕМЯ ,ПИИТ ,ТОЛЬКО ДУХОВНОМУ МИРУ ПРИНАДЛЕЖИТ.
МАТЕРИАЛЬНОЕ ВРЕМЯ УПРАВЛЯЕТ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВСЕЛЁННОЙ.
К НЕМУ ПРИСТАЛ ВРЕМЕНИ КРИСТАЛЛ.
ВРЕМЯ ОНО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ МГНОВЕННО.
ВРЕМЯ ,ОНО ЭНЕРГИЕЙ И МЫСЛЯМИ ЗАРЯЖЕНО
СВЯТОГОР!  РУСЬ С  ТЕХ  ПОР!
БУДУЩЕЕ , БЫВАЕТ , ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ РОЖДАЕТ.
САЯНЫ  ,  ТОМ  ,  ДРЕВНИЙ  КОСМОДРОМ.
ЗНАТЬ  МЫСЛЬ КАК ВОССОЗДАТЬ.
НЕПРОСТА , ИНЫХ ОТРИЦАЯ  , ДУХ И ТЕЛО СОВЕРШЕНСТВУЕТ ЧИСТОТА.
НЕПРИЯТИЕ ДАРОВ И ТЫ ЗДОРОВ . (ПРОСВЕТЛЕНИЕ)
ЧЕЛОВЕК  И БОЛЬШОЙ   БУДЬ В  ГАРМОНИИ  СО  СВОЕЙ  ДУШОЙ
ДУША   И  ВЛЮБЛЁННАЯ  -  ЖИЗНИ   ФОРМА  ИНФОРМАЦИОННАЯ .
ВОЗД


Рецензии