Социосистема есть способ существования носителей р

СОЦИОСИСТЕМА ЕСТЬ СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ НОСИТЕЛЕЙ РАЗУМА.
ВРЕМЯ БЕЛОГО  : БОДРИТЬ НЕСМЕЛОГО  И  ПРАВДУ ГОВОРИТЬ  .
СОН , СКАЗАЛИ  ВЧЕРА   -  ВИРТУАЛЬНА  ИГРА .
ПРОСТОЙ ЖИЗНИ ЯВЛЕНИЕ  СПОСОБСТВУЕТ ВОЗВЫШЕННОМУ МЫСЛЕНИЮ.
ДЫШИ И МАЛО СРАЗУ И СНАЧАЛА.
НА РАБОТУ ЖЕНЩИН У ВЕД ЗАПРЕТ.
СОН ,СИР, ТОНКИЙ МИР
ПРОБЛЕМЫ К УМА ,ОТ ПРИРОДЫ ,ЛЮДЕЙ. И УМА
 НИКАКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ИЗБАВЛЯЕТ ОТ СТРАДАНИЯ.
ПОЭЗИИ И МУЗЫКИ ДВИЖЕНИЕ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ И ОБОЖЕНИЯ.
СО ВРЕМЁН ОНА ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ 33 МЛН.
ЗНАЙ ,ПРОВ, ЕСТЬ 33 МЛН. ПОЛУБОГОВ.
РЕЙКИ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ  КАК РЕКИ.
СТРАДАНИЕ УЛУЧШАЕТ СОЗНАНИЕ.
СПАСЕНИЕ ВНЕДРИ В  ЯДРО ЗЕМЛИ.
ОНА ИСЦЕЛИТСЯ СМОГЛА ОТ К-ЗЕРКАЛА.
ЛЮБАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ,ДЛЯ НОВИЧКА ,НАЧИНАЕТСЯ С БОЖЕСТВЕННОГО ТОЛЧКА ИЛИ С БАРДАЧКА.
ВНАЧАЛЕ ,НОВИЧОК. –ДАЁТСЯ БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОЛЧОК.
КРЕСТНЫЙ ХОД ПРОТИВ ЧАСОВОЙ ИДЁТ-ТО ОЗНАЧАЕТ ЦЕРКВАМ ИСХОД.
НАША ЗАДАЧА ,КУМИР, ПЕРЕДАТЬ СВОЙ ОПЫТ В ИНФОРМАЦИОННЫЙ МИР.
ТЕМП ВРЕМЕНИ ЛИЧНЫ И РАЗЛИЧНЫЙ.
ВРЕМЯ НИЧЕГО НЕ ИЩЕТ ,НО СЦЕНАРИЙ ПИШЕТ.
ВРЕМЯ, НЕ ЗНАЛА ОДЕССА, САМА ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА СМЫСЛА И КАЧЕСТВА  ПРОЦЕССА.
ВРЕМЯ ,СЫНОК, НЕ РОК ,НОНАПРАВЛЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОТОК.
ВРЕМЯ-ТВОРЧЕСК


Рецензии