Мнениям вопреки вскоре откроются еще более огромны

МНЕНИЯМ ВОПРЕКИ  ВСКОРЕ ОТКРОЮТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ОГРОМНЫЕ МАТЕРИКИ.
СОН , СКАЗАЛИ  НЕ ВЧЕРА   -  ВИРТУАЛЬНА  ИГРА .
ПРОСТОЙ ЖИЗНИ ЯВЛЕНИЕ  СПОСОБСТВУЕТ ВОЗВЫШЕННОМУ МЫСЛЕНИЮ.
ДЫШИ И МАЛО СРАЗУ И СНАЧАЛА.
НА РАБОТУ ЖЕНЩИН У ВЕД ЗАПРЕТ.
СОН ,СИР, ТОНКИЙ МИР
ПРОБЛЕМЫ К УМА ,ОТ ПРИРОДЫ ,ЛЮДЕЙ. И УМА
 НИКАКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ИЗБАВЛЯЕТ ОТ СТРАДАНИЯ.
ПОЭЗИИ И МУЗЫКИ ДВИЖЕНИЕ ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ И ОБОЖЕНИЯ.
СО ВРЕМЁН ОНА ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ 33 МЛН.
МЫ,ПОЙМИ СПЕРВА, ОБУСЛОВЛЕННЫЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА.
ВНЕМЛИ ОГРОМНАЯ ПЛАНЕТА НАХОДИТСЯ  В 800М ОТ ЗЕМЛИ
МНЕНИЕ 64 ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА ИЗМЕРЕНИЯ.
ВНЕМЛИ –4 РЕКИ (МОЛОКА ,ЙОГУРТА, ТОПЛЁНОГО МАСЛА И   ВОДА.И,З ЦЕНТРА ЗЕМЛИ
ТО НЕ ПИСК-ЗЕМЛЯ ДИСК ИЗ 7 ОСТРОВОВ., МЫ ЖИВЁМ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ ОСТРОВЕ ДИАМЕТРА 800000МИЛЬ.ИМЕЕТСЯ9 МЕСТ ОБИТАНИЯ.
ЗЕМЛЯ-ДИСК ДИАМЕТРОМ 4 МЛРД. МИЛЬ
АЮРВЕДА ДАЕТ СОВЕТ: ЭМОЦИИ НУЖНО НАБЛЮДАТЬ ОТСТРАНЕННО И ЗАТЕМ ДАТЬ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ РАССЕЯТЬСЯ. КОГДА ЭМОЦИИ ПОДАВЛЯЮТСЯ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ НАРУШЕНИЙ В УМЕ И, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, В ФУНКЦИЯХ ОРГАНИЗМА.
ИЗ-ЗА БОЛЕЗНЕННЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ПОДАВЛЕНИЯ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ ПОДАВЛЯТЬ НИ ЭМОЦИИ, НИ ТЕЛЕСНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ, ТАКИЕ КАК КАШЕЛЬ, ЧИХАНИЕ И ВЫХОД ГАЗА.
ЮСТИНИАН БЫЛ И ЗАКОН КАРМЫ В ХРИСТИАНСТВЕ ПО ПРОСЬБЕ ЖЕНЫ ОТМЕНИЛ
ДЛЯ ЛЮДЕЙ 5 КЛАССА, ПАНСТВО, МУСУЛЬМАНСТВО И ХРИСТИАНСТВО
ВЫЩИПЫВАВШИЕ БРОВЕЙ  -К БОЛЕЗНЯМ СКОРЕЙ
ЕСТЬ ТУШ ОТ ВСЕХ ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ УЖ.
ПРЕКРАСНА ,ЗАМЕТЬТЕ КА,ВЕДИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА.
ЧРЕЗ ПРАВОЕ УХО, ЧЕЛОВЕК, ПРОХОДИТ 7 СВЯЩЕННЫХ РЕК.
МАЛЕЦ НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ НОШЕНИЯ СЕРЁЖЕК И КОЛЕЦ.
ЗОЛОТО ЧТО БЫ 999 ПРОБЫ.
ВЫЛЕЧИЛА УМИРАЮЩЕГО  СОСЕДА АЮРВЕДА.


Рецензии