Аюрведа дает совет эмоции нужно наблюдать отстране

АЮРВЕДА ДАЕТ СОВЕТ: ЭМОЦИИ НУЖНО НАБЛЮДАТЬ ОТСТРАНЕННО И ЗАТЕМ ДАТЬ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ РАССЕЯТЬСЯ. КОГДА ЭМОЦИИ ПОДАВЛЯЮТСЯ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ НАРУШЕНИЙ В УМЕ И, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, В ФУНКЦИЯХ ОРГАНИЗМА.
ИЗ-ЗА БОЛЕЗНЕННЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ПОДАВЛЕНИЯ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ ПОДАВЛЯТЬ НИ ЭМОЦИИ, НИ ТЕЛЕСНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ, ТАКИЕ КАК КАШЕЛЬ, ЧИХАНИЕ И ВЫХОД ГАЗА.
ЮСТИНИАН БЫЛ И ЗАКОН КАРМЫ В ХРИСТИАНСТВЕ ПО ПРОСЬБЕ ЖЕНЫ ОТМЕНИЛ
ДЛЯ ЛЮДЕЙ 5 КЛАССА, ПАНСТВО, МУСУЛЬМАНСТВО И ХРИСТИАНСТВО
ВЫЩИПЫВАВШИЕ БРОВЕЙ  -К БОЛЕЗНЯМ СКОРЕЙ
ЕСТЬ ТУШ ОТ ВСЕХ ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ УЖ.
ПРЕКРАСНА ,ЗАМЕТЬТЕ КА,ВЕДИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА.
ЧРЕЗ ПРАВОЕ УХО, ЧЕЛОВЕК, ПРОХОДИТ 7 СВЯЩЕННЫХ РЕК.
МАЛЕЦ НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ НОШЕНИЯ СЕРЁЖЕК И КОЛЕЦ.
ЗОЛОТО ЧТО БЫ 999 ПРОБЫ.
ВЫЛЕЧИЛА УМИРАЮЩЕГО  СОСЕДА АЮРВЕДА.
СОЦИОСИСТЕМА ЕСТЬ СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ НОСИТЕЛЕЙ РАЗУМА.
ВРЕМЯ БЕЛОГО  : БОДРИТЬ НЕСМЕЛОГО  И  ПРАВДУ ГОВОРИТЬ  .
ЧАЙКОВСКИЙ КОМУ-ТО МИЛ , НО ПЕДОФИЛ.
ВСЕ ПЛАНЕТЫ , СЫНЫ , ЛЮДЬМИ ЗАСЕЛЕНЫ.
РЕРИХ ДОКАЗАЛ ОБУЧЕНИЕ ХРИСТА В ИНДИИ 16 ЛЕТ. НАНА, И О ТОМ ОПИСАНО В КНИГАХ ВАТИКАНА.
НОСТРАДАМУС, ДЯДЯ, ПРЕДСКАЗЫВАЛ В ВОДУ ГЛЯДЯ.
ЛУНА –ЭТО РАЙСКАЯ ПЛАНЕТА,. ТАМ ,СВЕТ, ЖИВУТ 100000ЛЕКТ
СУЩЕСТВУЕТ ,ДОРА , НА ЗВЁЗДЫ И ПЛАНЕТЫ МНОГОЕ КОРИДОРЫ.
НА ЗЕМЛЕ ,БРАТ ,МНОГО  НА СОЛНЦЕ, ЛУНУ И Т.Д. ,ВРАТ


Рецензии