Чувством...
Пронесусь, обрушусь дерзким ливнем!
...Каплей, как ни в чём и не бывало,
На плече: пал в душу? - навестил, нем.
Ждёшь: ни то ни сё? лишь показалось?
Солнышку мелькнуть на горизонте?
Сердца стук уметь бы слышать малость.
Тонкий след исчез… Встряхнула зонтик
Свидетельство о публикации №124020801906