Эмоции сроду задаются родом. нравственность, внима
НРАВСТВЕННОСТЬ , ВНИМАНИЕ ! , ЭТО ЧУВСТВЕННЫЕ ЗНАНИЯ .
КОГДА ВОЛИ НЕТ - ПОДСОЗНАНИЯ ПРИОРИТЕТ .
СЛУЧАЕТСЯ , ЧТО ЗЛО САМОУНИЧТОЖАЕТСЯ .
И ТУТ И ТАМ ИНЫХ БОЛЕЗНИ ЛЕЗУТ К НАМ .
ЛИЧНОСТЬ ДУХ НЕ УБАВИТ Т. К. ОН ПРАВИТ .
ПОСТУЛАТ ПРИМИ - МИЛОСЕРДИЕ ВЫШЕ ЛЮБВИ .
ВНИМАНИЕ ! - ДУХ ЕСТЬ СОЗНАНИЕ .
ДУХ ЧЕРЕЗ ЛИЧНОСТЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ И ПОДСОЗНАНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ .
В ЧЕЛОВЕКЕ НАЛИЧНОСТЬ - 2 ТВОРЦА : ДУХ И ЛИЧНОСТЬ .
ЛИЧНОСТЬ , ВНИМАНИЕ ! - ОПЕРАТИВНОЕ СОЗНАНИЕ .
НАПЕРЁД ДУХ ТЕЛО СОЗДАЁТ .
УЛЮЛЮ ОЛИГАРХИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО И ЕЁ ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ АРМИЯ СТРЕМЯЩИЕСЯ К НУЛЮ.
КАЗАКИ МЕЖ СОБОЙ ДРУЖИЛИ И 700 ЖИЗНЕЙ ПРОЖИЛИ .
ВОИТЕЛЬ ДУХ И УПРАВИТЕЛЬ .
НЕ ЛЕПЕТ - ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА ЛЕПЯТ .
ЧЕЛОВЕК , ЭММА , СУТЬ СИСТЕМА .
ПРЕДСТОИТ БЕД 5 МЛН ЛЕТ .
ЧЕЛОВЕК , МИЛ , 50 ТЫС. ЛЕТ ПРОЖИЛ .
ПОИМЕЙ , КУМ , ПОКОРНЫЙ УМ .
НАУЧИСЬ ЛЕТАТЬ И ЛЮДЕЙ ЧИТАТЬ .
И ВЕЛИКИЕ БЫВАЮТ БЕЗЛИКИЕ.
РУССКИЙ ЛЮД НЕ ЛЮБИТ БЛУД.
КТО СОВЕСТЬ ПРОДАСТ – БУДЕТ ТОМУ ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ.
К ТОМУ НЕ ПРИДЁТ БЕДА , КТО НЕ ДЕЛАЕТ ВРЕДА.
МЕЖ НАМИ : УМНЫЙ УПРАВЛЯЕТ ЗВЁЗДАМИ , ЗВЁЗДЫ УПРАВЛЯЮТ ДУРАКАМИ.
АЛЕКСАНДР ФИЛИППОВИЧ МАКЕДОНСКИЙ МНОГОЕ ЗАВОЕВАЛ И
ВСЁ СЛАВЯНАМ ЗАВЕЩАЛ.
ЧЕЛОВЕК РОДИТЬСЯ ДА БЫ УЧИТЬСЯ.
В ИНЫХ МИРАХ ВСЁ ТОТ ЖЕ ПРАХ.
УТВЕРЖДЕНИЯ , ДАЖЕ НАГИЕ , РОЖДАЮТ МЫСЛИ БЛАГИЕ.
ХОЧЕШЬ ОМОЛОДИТЬСЯ ТЕБЕ ТРАВА ДУШИЦА.
ЧАБРЕЦ ЗДОРОВЬЮ ОТЕЦ.
БОЛИТ НОГА – ПОРОШОК ЧАГА.
ЗАКОНЫ ЗНАТЬ – БЕДУ НАКЛИКАТЬ.
ЕМУ КРЕДО ДОСТАЛОСЬ ОТ ДЕДА.
ТАКОЕ У НАС РЕДКО БЫВАЕТ , ЧТО АРМИЕЙ ОЛИГАРХАТ УПРАВЯЛЕТ.
АЛЕКСАНДР ФИЛИППОВИЧ МАКЕДОНСКИЙ МНОГОЕ ЗАВОЕВАЛ И
ВСЁ СЛАВЯНАМ ЗАВЕЩАЛ.
БОЛЕЗНИ МЯТА ВЫКАПЫВАЕТ КАК ЛОПАТА.
ЛОПУХ ВЫЛЕЧИТ НЕ ОДНОГО И НЕ ДВУХ.
ПРИШЛОСЬ ПО СУДЬБЕ ИСПОВЕДОВАТЬСЯ САМОМУ СЕБЕ.
КОСМОС , ТИТ , РУССКИМ ПРИНАДЛЕЖИТ.
НАШЛИ ДНК И ГЕН КАЗАКА.
Свидетельство о публикации №124020801905