Похожа
Мутит от гриппа пришедшего с юга
В бурях магнитных как в бане с парком
Не разглядеть нам порою друг друга
Ковид, война да и прочая хрень
Нам не дают ни житья ни покоя
И от того и мозги набекрень
Гостей не званной спешит паранойя
Многополярность пришлась по душе
Но не делами а звучностью слова
Вот и нашли мы свой рай в шалаше
Приняв смирение вновь за основу
Делаем вид - всё у нас хорошо
Сетуя лишь на погодную скачку
А оглянешься - полжизни прошло
Что так похожа лицом на подачку
Свидетельство о публикации №124020801886