Лукавые твари

Будут есть, пить, жениться.
От Луки 17-26
От себя добавлю:
Перед тем как в ад слиться.

Лукавые твари глумятся, смеются и ни во что не считают-Бога, Владыку и Творца.
Не замечая, как снежный ком нарастающий-приближающегося своего конца.


Рецензии