Веснит февраль
Ночами подмораживая севший снег.
Балует южными могучими ветрами,
Взяв из степей на Волгу свой разбег.
Шагнувший день укоротил полуденные тени,
Ночь властвовать спускается поздней,
Настроилось и солнышко весенне,
Синичек гомон, слышится звончей.
08. 02. 2024 Россиянин
Свидетельство о публикации №124020801831