Вьюнки
сад взгромоздил себе на шею?
Из написанного прежде
Печь одна - танцуют от солнца,
но вьюнки - от самих себя,
мягко стелют - не уколоться,
граммофончики норовят
потеснее прижаться - шатка
стебельков-удавчиков плоть,
отцепить симпатичных жалко,
коренистых не прополоть -
без отрыва от почвы порча,
гибки и на подъём легки,
душат походя, сад морочат
бесхребетные сорняки,
рухнет остов - падут и лозы,
кружевную накинув шаль,
побасёнки строчу, доносы,
позабавить нечем, а жаль.
Свидетельство о публикации №124020801820
Елена Ватагина 14.02.2024 09:52 Заявить о нарушении