О любви!

   Сильнее любви к Родине, к детям и семьям нашим
Нет  ничего на свете!
Сила любви нас  влечёт к Победе!
Женщина каждому жизнь дала!
Материнская любовь нас для счастья создавала!
Она нас влечёт к справедливости на нашей планете,
Чтобы радовались миру все в мире дети!


Рецензии