Он мог очистить свой мозг. с серьезным выражением
С СЕРЬЕЗНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА ДЕЛАЮТСЯ ИНОГДА И ГЛУПОСТИ У ПОДЛЕЦА.
У СЕРДЦЕ СПРАШИВАЙ УСЕРДНО .
РАНЕЕ ИЗУЧАЛИ У НАС, НЕ ГДЕ – ТО 144 ПРЕДМЕТА .
ВСЮДУ МАЛЫЕ ЗАРПЛАТЫ ,ЧТО Б НЕ РОДИЛИСЯ РЕБЯТЫ.
666 СМОТРИТЕ , ЧИСЛО ЗВЕРЯ (ПРАВИТЕЛЯ ) .
СТРОИТСЯ НАМИ ХРАМ ЗНАНИЙ НА КУБАНИ . ( СТАНИЦА СМОЛЕНСКАЯ )
МАРИАНСКАЯ ВПАДИНА КАК ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ НАМ ДАДЕНА .
ЗНАНИЯ ПРИБЫВАЮТ И ТВОРЧЕСКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ ОБЛАДАЮТ
ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО ПРИДУМАНЫ , ПАНСТВО .
ЗАПОЁМ-СКРЫВАЮТСЯ ПОТЕРИ И ВИНОВАТЫЕ В ТОМ.
ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ЧЕЛОВЕКА (ДУША ) , ДИМА , НЕУНИЧТОЖИМО .
ПОЛИТЕХ - НАУЧНЫЙ ГРЕХ .
ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ДАЁТ ЗНАНИЯ .
Свидетельство о публикации №124020801807