Логизм 015 - Иронеска

16+ Тау-Ипсилон-сатирика.
Ироническая эмфатическая миниатюра.
|
...................................................





Раньше, чтобы иметь на жизнь /стратегические/ запасы

                кто-то работал минуя кассы.

Ныне, чтобы иметь стабильный /беспроблемный/ доход

           никому не нужно шататься закона в обход.




Вт) 06.02.2024


Рецензии