Что будет дальше? Россия

Хранители и Вершители,
[08.02.2024 11:17]
https://t.me/alphaingenium/31790

"Достанется европейцам от Путина, особенно:
 "что за чушь и глупость, Россия не собирается ни на кого нападать."

Или слова Путина:
"Посмотрите, что там, в Европе, происходит."

"Без участия в переговорах России мир не возможен." - В.ПУТИН

"Мы от переговоров не отказывались с самого начала, но некоторые страны настояли на продолжении конфликта, хотя в Стамбуле мир был близок."

Про трагедию Ил-76 с военнопленными тоже всё услышите, Путин назовёт виновных.
Про обстрелы гражданского населения и жертвы среди мирных жителей.

- Что будет дальше?
Трамп будет топить Байдена.
Переполох.
Европейцы будут дружно гавкать.

- Важно ли интервью?
Очень, Путин заявит О ПРАВАХ РОССИИ.
Давно пора.
Кто-то должен взять на себя ответственность и остановить этот бардак и хаос?
РОССИЯ.

Россия - великая держава, точка. С Россией придётся считаться."


Рецензии
Информационный вирус правды будет закинут на тёмную сторону планеты.
Да будет свет.

София Гайнару   08.02.2024 09:02     Заявить о нарушении