Февральский вайб

Лес, дорога
И сугробы -
Жвачка пресных зимних дней.
Глыба стужи
Стала лужей,
Растворилось небо в ней...

Пилят крону
Под корону -
Бьюти профилактика.
Дождь ли, ветер,
Снег завертит -
Зимняя галактика.

Пахнет лаской,
Свежей краской
Живопись с тюльпанами.
В женских пальцах,
Словно в пяльцах,
Жизнь кипит желаньями.

Лес зелёный,
Мох и хвоя -
Крепкий виски терпких трав.
Затаённый
Дух весенний
Ждёт признанья личных прав.

08.02.2024г.


Рецензии