Ясмин, с днём рождения

Желаю жить в весёлой сказке:
В любви, в заботе, в страсти, в ласке.
Мечты, чтобы сбывалися мгновенно,
И, конечно, непременно.

Тебя пусть роскошь окружает
Вокруг все ценят, уважают.
Всех покоряй своим ты взглядом
И достигай всего, что надо.

Пожелаю я удачи и любви
На круглый год,
Чтоб решались все задачи,
Чтобы не было забот.



8.02.2024


Рецензии