На музыку Елены Спас 14. Дыхание любви

          ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ

            Ещё в глазах любви сиянье
                И грустью светится звезда.
                А впереди у нас прощанье, –
                Расстанемся, быть может, навсегда.

                Плывёт луна в ночи над нами,
                И в небе звёздном карусель,
                Глаза встречаются с глазами,
                Грустит душа, поёт в тиши свирель…

                ПРИПЕВ: 
                Пускай с тобой я пропадаю,
                Но я готов в любви пропасть.
                Молясь, к твоим коленям припадаю,
                Любовь – магическая власть.



       Мне не забыть разлуки эхо,
       Прощанья боль мне сердце рвёт.
       Твой образ – радость и утеха,
       И нежный взгляд к себе меня зовёт.

         Пока храним любви дыханье,
         Пока в сердцах любовь живёт,
         Пройдут разлуки испытанья,
         Продлится наш светящийся полёт…!            

                ПРИПЕВ.


Рецензии