Я на коне...
полю,
Под солнцем юга, - как
давно!!
Вдохну душой - святую
волю
И жизни боль!! Так -
суждено...
Я на коне!! Ах, это -
чудо!!
Будто не пала я - с
седла!!
Сколь жить я буду,- не
забуду,
Как счастлива я, - друг,
была!!
08.02.2024г. Казахстан, Алматы.
Свидетельство о публикации №124020801729