Софизм 34. - Иллюзия

16+ [Тета-Омикрон-Фи-лирика]
Поэтизированное философское наблюдение. 
Софистическая миниатюра.
|
............................................



Иллюзия неповторимости и исключительности

 лишает человека всякой разумной предусмотрительности.

-
Значит, положительности и отрицательности

 могут иметь /умственные/ дерзновения...

... и выражаться, как физические стяжания.

*
Способы иронического (и прочего) подражания

 могут приукрашивать человеческое поведение...

... и добавлять экзотической привлекательности...

... и побуждать других осуществлять стремления

 в результате умелого привлечения

 особого рода /ментальной/ внимательности.




Пн) 22.01.2024


Рецензии