Кто стоит за Такером Карлсоном
[08.02.2024 10:53]
https://t.me/alphaingenium/31771
"СПРАШИВАЛИ = ОТВЕЧАЕМ
Кто стоит за Такером Карлсоном и чья инициатива его поездки в Россию?
Инициатива его поездки принадлежит Ватикану.
За Такером Карлсоном стоят Папа Римский, Чёрный Папа и Орден Иезуитов.
Все на кого-то работают.
А что скажет Путин?
- история конфликта
- кто стоит за Зеленским
- преступления режима Зеленского
- про роль НАТО и США
- требования России
- пути к миру и прекращению огня
- интересы России
- санкции
- гарантии безопасности России и Украины
- нацизм и уроки истории
- экономика
- ультиматум и условия России
/ иносказательно /
И многое другое.
Извините, но всё услышите сами из уст Путина.
Он будет прямолинейным, но будет выбирать слова и выражения.
Иногда будет очень резким.
Такер Карлсон будет задавать очень интересные вопросы и
этим испортит жизнь демократам США.
Такер должен также взять интервью у Зеленского.
Ватикан получил у него /Зеленского/ согласие.
Ватикан хочет быть миротворцем.
Если Зеленский откажется от интервью, то им займутся иезуиты.
Слушайте внимательно про Финляндию и Швецию, Северные Потоки.
Конфликт на Ближнем Востоке, Йемен и Красное Море.
Откуда?
Оттуда."
Свидетельство о публикации №124020801686
С уважением...
Нина Герасименко-Даденкова 08.02.2024 08:31 Заявить о нарушении