Ей Богу! Был вечер синим... шуточное
И золотой луна,
Я молодой красивой -
Семнадцатая весна...
Так хорошо начиналась
Жизнь полосой вперёд
И никогда, казалось
Не ляжет она поперёк.
Порыв невесомого счастья
Валил, словно ветер с ног -
Никто от любви не спасся,
Никто её не превозмог.
Была она абсолютной,
Возвышенной - без купюр!
Не улыбайся паскудно
И брови свои не хмурь:
Мы были чисты по взглядам,
Рождённые в СССР -
Не веришь. Не верь. Не надо,
Но по себе не мерь.
Ей Богу! Был вечер синим
И золотой луна...
Бережно в сердце хранима
Семнадцатая весна.
Свидетельство о публикации №124020801685
Вообще в СССР было много чего хорошего.
С добрыми пожеланиями,
Светлана Саванкова 28.10.2024 12:58 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 29.10.2024 18:10 Заявить о нарушении