Подруге милой в день рожденья

Там , где один увидит серый цвет
(которому оттенков счета нет),
Другой увидит радугу мечты,
Луга, леса,  прекрасные цветы.

Один пройдет, не поднимая глаз
Ничто не приведет  его в экстаз,
Другой -  на серой плоскости стены
Увидит фантастические сны...

Каким ты видишь мир? Словами не сказать,
но можешь ты его  нарисовать…

Поддерживают пусть  - подруги и родня,
На все пусть хватит сил, здоровья и огня!
Пусть наполняет чашу вдохновенья
Прекрасной жизни каждое мгновенье!...



P.S. Моей подружке 78 лет.Она меня старше почти на 20 лет!
Пусть жизнь подарит еще много плодотворных и интересных лет этой неуёмной оптимистке и активистке!


Рецензии