символ исчезающей формы жизни
выходит уже за пределы
своей биосоматики
в процессе создания
искусственного разума
и трансформации
человеческой природы
в искусственные формы
жизни. Впору
говорить о множествах гуманоидных
формах жизни,
где человек – лишь один из видов,
причем уходящий.
Человек – вид исчезающий!
Пора уже создавать заповедники
для человека, следует
заносить его в "Красную книгу"
как символа
исчезающей формы жизни.
Свидетельство о публикации №124020801677
Нина Герасименко-Даденкова 08.02.2024 08:22 Заявить о нарушении